Configuration: Supprimer un compte¶
Pour suivre ces instructions, vous devez être sur la page d’accueil.
Important: La suppression du compte est irrévocable !
Pour supprimer votre compte et toutes les données de formation associées, procédez comme suit :
1. Cliquez sur “Configuration” ci-dessus¶
2. Cliquez sur “Autres”¶
3. Cliquez sur “Supprimer le compte”¶
4. Cliquez sur “OK”¶
5. Préciser un motif de suppression¶
La suppression a réussi si ce message s’affiche¶